+79032996555

ул. Часовая, 10, Москва, 125315, Россия

©2019 magicmouseart.com.

 
Поиск
  • Sergey Kartintsev

Четыре возраста

Пост обновлен 28 дек. 2019 г.

Картина выполнена в минималистичном стиле. В похожей манере написаны еще три работы (“Внутренний ветер”, “Царица света” и “Красные волосы”). Картина “Четыре возраста” имеет два смысловых уровня. Первый, который отражен в самом названии - это изменение фигуры женщины с годами. Рассматриваются те периоды жизни, когда девушка уже может появится обнаженной и вызвать влечение, которое не порицается религиями и правом. Каждый их этапов по своему прекрасен и привлекателен.

Написаны лишь части тела, которые принято обсуждать оценивая сексуальную привлекательность. Одежда, макияж, украшения или различные приспособления и аксессуары - все это дополняет или оттеняет красоту тела. Посмотрите на эти фигуры и выберите, какая вам больше нравится, к кому из них влечет. Лицо, глаза каждый может добавить сам.

Второй пласт идеи заключается в цвете кожи фигур. Чем светлее кожа жительницы Земли, тем больше ей доступно способов ухода за собой, тем лучше сохраняется ее здоровье. Если мы возьмем четырех женщин в возрасте 35-40 лет из разных стран мира - то они предстанут с такими фигурам. Богатая и благополучная Скандинавия и жительница центральной части Африки будут выглядеть как внучка и бабушка, будучи ровесницами в современном мире.


(Картина доступна для покупки)


Просмотров: 42