+79032996555

ул. Часовая, 10, Москва, 125315, Россия

©2019 magicmouseart.com.

 
Поиск
  • Sergey Kartintsev

Силиконовая красота (Silicon Beauty)

Пост обновлен 28 дек. 2019 г.

Название картины лучше смотрится в английском варианте, так как отсылает к кремнию, материалу компьютерных технологий, а также к грудным имплантатам. Конечно, в русском языке “Силиконовая красота” явно перетягивает акцент в сторону пышных форм девушки. Предлагаю вспомнить про другое устойчивое словосочетание в русском языке Силиконовая долина, которая должна быть Кремниевой долиной, где и располагается штаб квартира компании Apple. Последние годы я регулярно смотрю сентябрьскую презентацию Apple, которая проходит без легендарного Стива Джобса, но в концертном зале, носящем его имя. Мне нравится как из года в год Тим Кук говорит это лучший, самый невероятный телефон / компьютер/ планшет или что угодно другое, когда либо созданный компанией.

Удивительно но все эти превосходные эпитеты не вызывают отторжения, а создают совершенно особый образ и атмосферу, к которым хочется стать причастным. 2019 год не стал исключением. Iphone 11 отлично продается в России и мире.

Теперь несколько слово о картине и ее образах, которые я хочу подчеркнуть. Во-первых, новый телефон яблочной марки ежегодно становится мерилом успешности для людей с низкими и средними доходами. Именно дорогие мобильные телефоны стали драйверами развития потребительского кредитования в нашей стране. Красивые девушки хотят обладать этим телефоном и статусом человека, у которого он есть. Шутки из разряда “дорожающего акта орального секса” в приложении к повышению стоимости телефонов Apple давно стали баяном.

Вторая страсть девушек - это модификация своего тела инструментами пластической хирургии. Надуть губы и увеличить грудь, наиболее распространенные виды изменения тела, не считая операций по маскировке возраста. Почему это так популярно?

Потому что привлекает внимание мужчин и вызывает зависть соперниц. Мужчинам нравится смотреть на женщин с огромной грудью, не только смотреть. Обладательницу “двух высших образований” в бюстгальтере чаще предпочитают интеллектуальной обладательнице научных степеней. А глубокий вырез платья пользуется большим спросом, чем глубокая натура. Так давайте возьмем и удовлетворим свои первичные потребности, поднимем самооценку и общее образование до уровня, когда начнем ценить внутреннее больше внешнего.


(Картина доступна для покупки)


Просмотров: 37