Поиск
  • Sergey Kartintsev

Свобода любить

Почему религии и тоталитарные режимы подавляют сексуальность верующих и граждан? Этот вопрос для меня остается нерешенным уже много лет. И вот “жизни путь пройдя до половины” продолжаю искать ответы. Половой акт между однополыми людьми табуируется последние две тысячи лет. Однако в чем его вред? — Разве греки или римляне вымерли? Нет, ни сколько. Это противоестественно? — Но в дикой природе присутствуют однополые половые контакты. Они вредят здоровью? — Только в случае не желания соблюдать гигиену и предосторожности, а это вопрос совсем другой.

Почему христианство позволяет пить вино, более того это является частью религиозного культа, но запрещает на равне с убийством человека.

Мне понятны и внутренне близки многие запреты: убийства, воровства, клеветы, даже алкоголя и наркотиков, которые не были нашей неотъемлемой частью жизни человека. Право на убийство и воровство делают мир опасней и хуже для всех. Наркотики и алкоголь разрушают биологическое тело и угнетают свет сознания. Но чем вредит секс? Почему “нельзя” раздается две тысячи лет подряд?

Сексуальное влечение встроено в каждого из нас природой, а его отсутствие неминуемо приведет к вымиранию. Конечно, задаваясь всеми эти вопросами здесь, я уже прочитал множество материалов и книг, которые отстаивают противоположные точки зрения. Поводом же к созданию работ и написанию пространного поста стали исследования общественного мнения в США (а там самая полная, достоверная статистика на сегодняшний день в мире, по моему убеждения), на которые ссылается Марк Пенн в книге “Микротренды, меняющие мир прямо сейчас”. Там говорится, что самая ущемленная группа людей в современном мире - это бисексуалы. Именно они боятся открыться своим родным, и более того их презирают одинаково сильно и гомосексуалы и гетеросексуалы. Удивительно, но идеологически неприменимые противники ополчились против тех, кто и “нашим и вашим”. С моей точки зрения, данная группа должна бы примирить всех, ведь они могут быть партнерами в гомосексуальных отношениях и рожать детей.

Мое мнение, что ненависть к бисексуалам вызвана тем, что в каждом из нас есть внутренние желания, которые мы подавляем под влиянием внешних сил. Если примериться с самим собой, то места агрессии и ненависти к бисексуалам не останется.


Просмотров: 35
 

+79032996555

ул. Часовая, 10, Москва, 125315, Россия

©2019 magicmouseart.com.