+79032996555

ул. Часовая, 10, Москва, 125315, Россия

©2019 magicmouseart.com.

 
Поиск
  • Sergey Kartintsev

Вулкан внутри (Vulcano inside)

Само название наталкивает на поиск большего в образе вулкана. Показав же работу нескольким знакомым, я обнаружил, что название заставляет искать вулкан, а вот “женственная” часть образа считывается в первую очередь. Однако это говорит о приоритетах, ожиданиях и внутреннем мире смотрящего. Как в известной шутке-тесте про слово “виски” ( о чем вы подумали об алкоголе и элементе прически ?). История я же стоящая за картиной “Вулкан внутри” (Vulcano inside) такова:

Пошла уже сотня лет после наделения женщин правом голосовать наравне с мужчинами в большинстве западных стран, а разговоры о равноправии в сексе и удовлетворении своих желаний идут до сих пор с позиций болезненной ущемленности. Культурная парадигма и сегодня принимает сообщения об изменах или полигамности мужчин снисходительно. Пример: скандалы вокруг президентов США. Однако зеркальна ситуация с женщиной воспринимается куда более агрессивно. Почему? Ведь каждая мужская “измена или интрижка” — подразумевает участие некой дамы? И что мы действительно верим, что есть какое-то количество “свободных” женщин, к которым бегают все “вечно изменяющие мужики”?

Только прошу не говорить про проституцию, думаю в этой профессии численный перевес и правда на стороне женщин. Но лишь потому, что “гусары денег не берут” — диктует нам все та же культурная парадигма. Однако изменами редко называют поход к жрицам.

Меня расстраивает система двойных стандартов для мужчин и женщин в сексуальных отношениях, которую формируем мы сами. Игнорирую тот факт, что в отношениях всегда две стороны.

Я отнюдь не пропагандирую и не оправдываю женские измены. Я лишь хочу смотреть на мир чистым взором без обязательного самообмана, а еще стремлюсь к отрытым и честным отношениям. Ведь ситуация культурного подавления женской сексуальности порождает конфликты в отношениях. Как именно? Смотрите: женщина стесняется и не говорит своему партнеру чего она хочет в постеле. В итоге для второго секс превращается в странные поиски, сродни хождения по минному полю. Женщина не довольна, что было не так как она хочет, мужчина ищет способ как же она хочет, при этом любое отклонения может быть воспринято агрессивно негативно. В лучшем случает пара формирует несколько сценариев, которые понравились женщине, их мужчина и будет повторять. Во-первых, это был сложный путь проб и ошибок. Во-вторых, это безопасно.

НО дамы, ваше желание каждый раз разное!!! Как и у любого человека многое зависит от настроения, событий дня, образов в кино, разговоров с подружками, прочитанными статьями или увиденными фотками. Так что путь по которому вы отправляете мужчин: “он должен догадаться” — вредит всем.

Так почему я задаюсь этим вопросом? Неудовлетворенная женщина не приносит радости и своему партнеру, она этого просто не хочет.

Не прожигайте свою жизнь и сексуальность внутри себя, питая продуктами горения свою желчность, раздражимость и недовольство.


Хотите узнать больше? Картина - доступна для покупки.


Просмотров: 37